Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
19 Сентября 2018 года
9 Сентября 2018 года
29 Августа 2018 года
29 Августа 2018 года
8 Июня 2018 года
 
10 Ноября 2017 года
24 Октября 2017 года
23 Октября 2017 года
20 Октября 2017 года
26 Августа 2017 года
 
Голосования не найдены

Компания solidThinking, Inc., всемирно известный разработчик программных систем для гибридного 3D моделирования и топологической оптимизации, объявила о выходе программных продуктов математического и системного проектирования для мультидисциплинарного анализа

7 Августа 2016 года

Компания solidThinking, Inc., входящая в Altair Group, выпустила набор новых программных систем для мультидисциплинарного анализа при разработке конкурентоспособных продуктов. Разработанная solidThinking передовая технология основана на уникальном методе, сочетающем математическое и 3D моделирование с цифровой обработкой сигналов и решением мультидисциплинарных задач, что в совокупности позволяет осуществлять первоначальную оценку концепта проекта, управлять разработкой дизайна, оптимизировать рабочие характеристики системы, а также моделировать внедрение продуктов в технологическую цепочку и осуществлять их тестирование.

"Появление таких новых инструментов имеет место быть там, где рождаются инновации, - отмечает Майкл Хоффман, старший вице-президент подразделения Math and Systems. - В эпоху Интернета вещей, Больших данных, аналитики и мехатроники такое надотраслевое пересечение  механических, электрических систем и систем управления обеспечивает выведение на рынок продуктов для различных областей применения, начиная от автономных транспортных средств и заканчивая "умными" носимыми устройствами".

solidThinking Active - лучший в своем классе программный продукт для моделирования управления сложными кинематическими системами

Предложенный компанией solidThinking новый набор программных систем включает в себя следующие продукты:

Compose - программная система, которая обеспечивает инженерам, ученым и разработчикам продвинутый, матрично-ориентированный язык программирования, а также современную среду программирования для всех типов математических операций, включая матричный анализ, дифференциальные уравнения, анализ сигналов и создание системы управления.

Activate – программный продукт, который позволяет инженерам в области системного моделирования и управления разрабатывать, моделировать и оптимизировать мультидисциплинарные системы с помощью специальной среды работы с блок-схемами и диаграммами.

Embed – продукт, предназначенный для инженеров систем управления и программистов и позволяющий быстро и эффективно внедрять многочастотные системы управления на целевых микропроцессорах с помощью мощной функции преобразования сигнала в программный код.

solidThinking Compose представляет собой универсальную программную среду для решения дифференциальных и матричных уравнений, построения 2D и 3D графиков и диаграмм

Программные системы solidThinking Compose, Activate и Embed доступны как в виде самостоятельно лицензируемых продуктов, так и под единой системой лицензирования платформы Altair HyperWorks с помощью электронных ключей - токенов. 

Для того чтобы узнать более подробную информацию о  программных системах Compose, Activate и Embed, Вы можете прослушать вебинар, который состоится 23 августа 2016 г. с 17:00 до 18:00 мск. – регистрация не вебинар бесплатна и доступна по данной ссылке.

solidThinking, Inc. разрабатывает специализированные решения для различных отраслей промышленности, базирующиеся на единой программной платформе Altair HyperWorks. Так, solidThinking является разработчиком программной системы Inspire, предназначенной для быстрого выполнения многокритериальной топологической оптимизации структур и конструкций, предлагая оптимальные решения, лежащие за гранью интуиции генерального конструктора. Помимо этого, в портфолио solidThinking входят основанная на запатентованной технологии PolyNURBS система гибридного 3D моделирования и рендеринга Evolve, а также программный комплекс Click2Cast, предназначенный для моделирования процесса литья металлов и позволяющий оценить проливаемость проектируемой пресс-формы, а также качество системы литниковых каналов и возможные дефекты изделия, возникающие в результате технологического цикла литья.

Оптимизация кронштейна в программной системе Inspire Оценка проливаемости пресс-формы в Click2Cast

ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab®) является единственным официальным дистрибьютором программных продуктов solidThinking на территории России, СНГ, стран Балтии и Финляндии, осуществляя поставку лицензий на программное обеспечение solidThinking на предприятия, в НИИ и ВУЗы, а также оказывая техническую поддержку пользователям. Специалисты CompMechLab® проконсультируют Вас относительно возможностей, а также приобретения продуктов компании solidThinking, Inc. - свяжитесь с нами для получения необходимой информации.

Посетите наши веб-проекты: