Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
2 Ноября 2018 года
19 Сентября 2018 года
9 Сентября 2018 года
29 Августа 2018 года
29 Августа 2018 года
 
10 Ноября 2017 года
24 Октября 2017 года
23 Октября 2017 года
20 Октября 2017 года
26 Августа 2017 года
 
Голосования не найдены

Evolve

Evolve - это уникальная программная система гибридного моделирования, разработанная компанией solidThinking, Inc., входящей в состав Altair Group, которая предназначена для промышленных дизайнеров, архитекторов, менеджеров проектов и позволяет им быстро и эффективно разрабатывать концептуальные формы сложных конструкций и изделий. 

 

- Evolve позволяет осуществить "захват" скетча, перевести его в 3D-формат и обрабатывать, меняя форму и размер дизайна в реальном времени. 

- Evolve дает возможность легко и быстро задать параметризацию модели, используя основанные на неравномерно-рациональных B-сплайнах (NURBS) поверхности и объёмы. 

- Evovle имеет наглядное и удобное для работы Дерево конструирования, с помощью которого можно безболезненно вернуться на несколько шагов назад и внести все необходимые изменения, в то время как система без малейших проблем обновит всю модель с учетом внесенных изменений.

Evolve предлагает свободное моделирование поверхностей, твердотельное, полигональное и освобождает промышленных дизайнеров от ограничений, свойственных CAD-системам, позволяя создавать органичный и современный биодизайн в кратчайшие сроки.  

- Evolve работает как под операционной системой Windows, так и Mac OS X.

Evolve прекрасно дополняет возможности программного продукта Altair Inspire при оптимизации дизайна и подготовке модели к 3D-печати.

Рендеринг и работа с NURBS-поверхностями в программной системе  Evolve

 

Программная система Evolve была создана дизайнерами специально для дизайнеров, каждая функция и возможность, встроенная в Evolve, была разработана с учетом потребностей специалистов.
 

Я могу быстро и без усилий превратить мой карандашный набросок в полноценную 3D модель, которую можно дорабатывать и развивать на ходу. После финального согласования проекта у меня под рукой будет файл, который можно считать уже полностью готовым изделием или конструкцией. 

Художник по концепт-моделям Голливуда
Рон Менделл
 

 

 

Каждый проект начинается с построения 3D модели с целью понимания его осуществимости с учетом технологических возможностей производства и ограничений, наложенных заказчиком. Мы используем 3D моделирование не только с целью проанализировать все технические аспекты, но и чтобы показать клиенту финальный вариантего проекта, используя высокоточную, реалистичную обработку изображений Evolve.

Главный дизайнер компании Pininfarina
Паоло Тревизан
 

 

solidThinkingInc. – одна из немногих компаний, которая действительно занимается поддержкой своих пользователей, проводя обучающие вебинары, собирая обратную связь от заказчиков, обновляя и совершенствуя программные системы, подстраивая их под нужды и запросы своих пользователей.

Благодаря такой политике компании Вы можете получить подробную информацию о новой версии программной системы Evolve 2017, посмотрев вебинары, посвященные ее выходу, которые доступны по следующей ссылке:

                         
Чтобы начать работу в программной системе Evolve, Вы можете воспользоваться бесплатными обучающими материалами, находящимися в разделе "Support" официального сайта по ссылке:

                               

Также на сайте компании solidThinking для ознакомления и наглядного изучения Вы сможете скачать уже готовые модели, выполенные в последней версии программной системы  Evolve, пройдя по ссылке:

                               

 

 

 

Посетите наши веб-проекты: