Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
23 Марта 2020 года
13 Марта 2020 года
12 Марта 2020 года
13 Февраля 2020 года
22 Января 2020 года
 
4 Февраля 2019 года
10 Ноября 2017 года
24 Октября 2017 года
23 Октября 2017 года
20 Октября 2017 года
 
Голосования не найдены

Inspire Studio

Altair Inspire Studio - программная платформа экспресс анализа и оптимизации; программная среда  для 3D-дизайна, рендеринга, а также управления решателями глобальной платформы Inspire, позволяющая инженерам, дизайнерам, архитекторам и специалистам по компьютерной графике создавать, оценивать, оптимизировать и визуализировать концептуальные конструкции быстрее, чем когда-либо ранее. 

В основе Inspire Studio лежат функциональные возможности и инструменты известного ранее программного обеспечения solidThinking Evolve, но обновленный продукт выходит далеко за рамки предыдущей системы.

В Inspire Studio инструменты и рабочий процесс оптимизированы для быстрого и эффективного проектирования: от создания первоначальных эскизов до оценки дизайна с помощью свободного полигонального, твердотельного и параметрического моделирования, основанного на технологии PolyNURBS (неравномерно-рациональные B-сплайны). Работа с геометрией в среде Inspire Studio строится очень легко для пользователя и позволяет сократить время проектирования концепции модели на 90% по сравнению с известными CAD-системами.

Работа с NURBS-поверхностями в Altair Inspire Studio

 

Inspire Studio может работать на операционных системах Mac и Windows как программный продукт с самостоятельной лицензией, так и в рамках гибкой системы лицензирования Altair HWU, основанной на электронных ключах-токенах.

Ключевые особенности Inspire Studio включают в себя:

  • Дерево конструирования с неограниченным доступом к истории – возможность автоматически возвращаться к более ранней стадии проектирования, повторно используя или изменяя объекты предыдущих этапов в режиме реального времени.
  • Эскиз – создание и редактирование 2D-эскизов на основе технических ограничений, применяя геометрические связи между компонентами.
  • Поверхности и кривые – создание криволинейных топологически неразрывных поверхностей с помощью PolyNURBS-технологии.
  • Рендеринг и анимация – создание высококачественных изображений и анимации с помощью физического движка с глобальной подсветкой в ​​смещенном фотореалистичном, неискаженном и интерактивном режимах Presto.
  • Наборы инструментов – доступ к наиболее распространенным инструментам для 3D-моделирования, создания эскизов и PolyNURBS прямо из графической области в один клик. Наборы инструментов могут быть настроены в соответствии с индивидуальными потребностями пользователя.
 
 

«Inspire Studio призван вдохновлять проектировщиков, архитекторов и инженеров на создание принципиально нового дизайна конструкций, раскрывать их творческий потенциал. В числе основных функциональных возможностей Inspire Studio необходимо выделить интуитивно понятный любому пользователю интерфейс и «дерево конструирования», позволяющее оценивать и корректировать любую из произведенных итераций создания дизайна; функция рендеринга поможет дизайнерам осуществлять фотореалистичную визуализацию и сквозную анимацию как с помощью ресурсов центрального процессора, так и с помощью ресурсов графического процессора видеокарты».

Старший технический директор Altair
Джеймс Дагг
 

 


               

 

 

Посетите наши веб-проекты: