Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
6 Мая 2022 года
27 Апреля 2022 года
25 Апреля 2022 года
7 Апреля 2022 года
25 Ноября 2021 года
 
8 Апреля 2022 года
22 Марта 2022 года
14 Марта 2022 года
22 Февраля 2022 года
7 Февраля 2022 года
 
Голосования не найдены

Уникальная система лицензирования

Altair Engineering, Inc., разработчик платформы HyperWorks, НЕ ПРАКТИКУЕТ КЛАССИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, когда клиент платит за каждую программу отдельно.

Уникальная система лицензирования Altair основана на принципе электронных ключей – юнитов – Altair Units (юниты Altair), которые теперь стали едиными для всех программных продуктов Altair HyperWorks и Altair Inspire. 

Данная система лицензирования предполагает приобретение специализированных пакетов юнитов согласно потребностям пользователей компании, то есть отныне заказчик может приобрести наборы программных приложений, которые обычно используют в работе инженеры-конструкторы, инженеры-расчетчики, специалисты по анализу данных; также есть возможность приобрести полный набор программных инструментов Altair для всей организации. Такое распределение ролей и дополнительный выбор бюджетных или, наоборот, расширенных пакетов лицензий положительно сказывается на соотношении «цена/качество» при выборе оптимальной для пользователя лицензии и предоставляет каждому заказчику доступ к широчайшему набору опций при решении задач конкретного производства.

Помимо уникальной системы лицензирования, отметим, что возможно приобретение как годовых, так и бессрочных академических или коммерческих лицензий.

Несколько важных замечаний:

- Лицензии на программное обеспечение Altair HyperWorks – только сетевые. 

- Большинство представленных продуктов работают на так называемой «системе единых юнитов». Это значит, что при одновременном запуске двух и более программных продуктов (на одном компьютере) количество занятых на центральном сервере юнитов не суммируется, а занимается только число юнитов, равное числу, соответствующему запуску наиболее требовательной к электронным единицам AU программе.

- В стоимость годовой лицензии включена техническая поддержка, а также право использовать программные продукты Партнёрского Альянса Altair HyperWorks

- При приобретении бессрочной лицензии техническая поддержка оплачивается отдельно, начиная с первого года лицензии. В техническую поддержку входит бесплатное обновление программного обеспечения в течение срока действия поддержки, а также консультации с дистрибьютором или вендором по техническим вопросам по телефону, электронной почте или посредством проведения вебинаров.

Посетите наши веб-проекты: