Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
13 Октября 2017 года
17 Сентября 2017 года
28 Августа 2017 года
16 Мая 2017 года
22 Апреля 2017 года
 
15 Ноября 2017 года
10 Ноября 2017 года
24 Октября 2017 года
23 Октября 2017 года
20 Октября 2017 года
 
Голосования не найдены

Консалтинг и обучение

Курсы обучения работе с программными продуктами HyperWorks регулярно проводятся сотрудниками Altair и специалистами ООО Лаборатория «Вычислительная механика».

Курсы, чаще всего, проходят в Санкт-Петербурге, возможна организация обучения в Москве и других городах России. Возможна организация обучения на базе Altair в Германии. Курсы проводятся на русском языке в формате тренинга небольшими группами до 6 человек. Обычно, курсы занимают 2-3 полных рабочих дня.

Базовые курсы обучения проводятся как сотрудниками Altair, так и специалистами ООО Лаборатория «Вычислительная механика». На базовых курсах подробно рассматриваются возможности сеточника HyperMesh, решателя OptiStruct и постпроцессора HyperView. По результатам курса всем слушателям выдаются сертификаты.

Углубленные курсы по какому-либо программному продукту могут быть организованы специалистами Altair в индивидуальном порядке для Ваших сотрудников. 

Стоимость курсов зависит от места и времени их проведения, задействованных специалистов и количества обучающихся.

Помимо платных курсов обучения, всем пользователям программной системы HyperWorks в рамках технической поддержи сотрудниками вендора и дистрибьютора оказывается помощь в решении любых вопросов, в том числе в решении практических задач с помощью продуктов HyperWorks.

На сайте компании Altair для пользователей продукции предоставляется обширная подборка обучающих материалов на английском языке, что позволяет самостоятельно изучать программные продукты, постоянно совершенствоваться и осваивать новые возможности.

Кроме того, для пользователей HyperWorks компания Altair регулярно организовывает on-line тренинги и вебинары на английском языке.

 

Посетите наши веб-проекты: