Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
16 Мая 2017 года
22 Апреля 2017 года
25 Марта 2017 года
16 Декабря 2016 года
20 Октября 2016 года
 
28 Апреля 2017 года
7 Марта 2017 года
25 Февраля 2017 года
21 Февраля 2017 года
12 Февраля 2017 года
 
Голосования не найдены

Оптимизация в автомобилестроении

Анализ поведения компонентов кузова автомобиля - лишь одним из многих этапов разработки последнего. Инженеры вносят предложения по модификации различных деталей для удовлетворения требований по прочности, массе, надежности и т.д. Предлагая подобные изменения, инженеры и конструкторы одновременно стремятся создать оптимальный дизайн в кратчайшие сроки. Подобные амбициозные цели можно достичь, используя передовые инструменты и инновационные методы оптимизации программной платформы HyperWorks.


HyperWorks предоставляет как возможность оптимизации на начальном этапе проектирования конструкции, так и "точечную" оптимизацию отдельных свойств разрабатываемого продукта на всех стадиях процесса его создания. Отмеченная различными наградами и призами инновационная технология Altair OptiStruct включает в себя возможность как глобальной оптимизации начального дизайна разрабатываемой конструкции, так и детальную, многокритериальную, многопараметрическую оптимизацию на финальных этапах проектирования. Программная система Altair HyperStudy является независимым от типа решателя инструментом для анализа и оптимизации дизайна конструкции, совместимым почти со всеми сторонними МКЭ решателями.


При помощи OptiStruct и HyperStudy инженеры имеют возможность:
• Быстрее разрабатывать оптимальный дизайн конструкции и незамедлительно выводить его на рынок;
• Предлагать инновационные решения для улучшения рабочих характеристик изделия;
• Сокращать себестоимость продукта и уменьшать загрязнение окружающей среды при производстве;
• Продлять срок эксплуатации продукта с помощью более надежного и устойчивого к воздействиям дизайна;
• Увеличивать продуктивность работы, используя полный комплект инструментов для проектирования всего производственного процесса.

Посетите наши веб-проекты: