Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
14 Июля 2017 года
16 Мая 2017 года
22 Апреля 2017 года
25 Марта 2017 года
16 Декабря 2016 года
 
28 Апреля 2017 года
7 Марта 2017 года
25 Февраля 2017 года
21 Февраля 2017 года
12 Февраля 2017 года
 
Голосования не найдены

Обзор студенческой версии программной платформы HyperWorks 12.0.

“Выход студенческой версии программной системы HyperWorks стал для нас потрясающей новостью. Этот программный продукт в полной мере демонстрирует готовность компании Altair Engineering, Inc. способствовать накоплению студентами внеклассного опыта для углубления их инженерных знаний и навыков”.

Доктор Вей Чен, стипендиат премии имени Вильсона Кука по техническому проектированию в Северо-Западном университете (Иллинойс, США).

Инновационная платформа HyperWorks® разработана с целью оптимизации проектирования и управления данными расчетов и данными о характеристиках модели, а также автоматизации производственных процессов. Программное обеспечение HyperWorks является универсальным продуктом для производственных компаний, позволяющим быстро оценить концепцию дизайна проектируемого изделия и принять необходимые решения по его оптимизации. Являясь одной из ведущих CAE-систем для решения задач промышленности, программа HyperWorks предоставляет четко интегрированный пакет лучших в своем классе инструментов для моделирования, анализа, оптимизации, визуализации и обработки результатов исследований, а также управления данных по характеристикам проектируемого изделия. 


Благодаря студенческой версии программной платформы HyperWorks 12.0 все перечисленные функции будут доступны на Вашем ПК или ноутбуке. Версия HyperWorks 12.0 Student Edition разработана на основе продукта HyperWorks Desktop, который является интегрированной программной средой для проектирования и визуализации. Его можно использовать для пре- и постпроцессинга задач, решаемых методом конечных элементов, равно как и методом “multi-body dynamics” (теоретическая механика), а также для эффективного управления и визуализации данных моделирования и результатов анализа. Кроме того, программные приложения, доступные через HyperWorks Desktop, могут взаимодействовать друг с другом. Например, можно синхронизировать  “Вид” модели (поворот, ориентация, масштаб) в программных системах HyperMesh и HyperView, или же синхронизировать анимацию во времени в приложениях HyperView, MediaView и HyperGraph.

Ограничения: 
Запрещается использование  студенческой версии HyperWorks 12.0 в коммерческих целях.

Данный продукт основан на интегрированной программной среде HyperWorks Desktop Framework.


Ограничения размеров модели:
Структурные модели (RADIOSS, OptiStruct): 10.000 узлов
CFD-модели (AcuSolve): 250.000 узлов
Кинематические модели (MotionSolve): 20 тел


Поддерживаемые CAD-форматы:
Импорт: IGES, SolidWorks и STEP
Экспорт: IGES, STEP


Поддерживаемые КЭ форматы:
Импорт/экспорт: RADIOSS, OptiStruct и AcuSolve
Решатели не запускаются из командной строки (только из соответствующей панели в графическом интерфейсе пользователя)

Пост-процессинг (HyperView):
Считывание h3d-файлов только при максимально допустимом размере модели (10.000 узлов)
Можно создать только 1 страницу, в которой допускается открытие 16 окон


Профиль пользователя “Руководство по упрощенному 3D моделированию методом МКЭ” (включенный в Студенческую версию HyperWorks 11.0) в версии 12.0 не доступен. Вместо него используется Пользовательский профиль “Базовое моделирование МКЭ”.
Получить студенческую версию программного продукта можно только через Altair Online Store (не доступна на DVD-носителе). 

Системные требования:
Платформы: Windows 64-bit (WinXP, Vista, 7). Для получения beta-версии под Windows 8 свяжитесь с нами, написав по электронному адресу altairuniversity@altair.com.
В студенческую версию платформы HyperWorks 12.0 включены обновления HyperWorks12.0.110 / 210 и 310; сервисные обновления не запланированы.


Лицензия на продукты HyperWorks действительна в течение 12 месяцев.

Посетите наши веб-проекты: