Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
25 Марта 2017 года
16 Декабря 2016 года
20 Октября 2016 года
2 Сентября 2016 года
25 Июля 2016 года
 
7 Марта 2017 года
25 Февраля 2017 года
21 Февраля 2017 года
12 Февраля 2017 года
18 Января 2017 года
 
Голосования не найдены

RADIOSS

Семейство конечно-элементных решателей для структурного анализа

CompMechLab.HyperWorks.ru_HyperWorks_RADIOSS_banner

Программная система конечно-элементного анализа RADIOSS является решателем ("Solver") нового поколения для линейных и нелинейных,  стационарных, нестационарных и спектральных задач. 

RADIOSS используется для конечно-элементного моделирования конструкций, течения жидкостей и газов, взаимодействия жидкостей и структур, штамповки металла, динамического поведения механических систем (в частности, выполнения crash- и drop- тестов). Данный инструмент мультидисциплинарного анализа позволяет производителям максимизировать износостойкость изделия, минимизировать шумы и вибрации, решить задачи краш-анализа, анализировать безопасность транспортных средств, технологичность дизайна изделия.

В течение последних 20 лет RADIOSS является ведущим решателем в области высокоскоростных ударных явлений. В RADIOSS представлен мощный явный конечно-элементный решатель, что позволяет компаниям из автомобильной и аэрокосмической отраслей исследовать динамические нелинейные проблемы.

                                                HyperWorks_RADIOSS_Crash-Analysis

Тесное взаимодействие RADIOSS с различными приложениями HyperWorks - это существенное конкурентное преимущество в процессе создания, верификации и валидации сложных изделий и конструкций нового поколения. Кроме конечно-элементного моделирования и визуализации, модели, разработанные в RADIOSS,  могут быть импортированы в модули оптимизации OptiStruct и HyperStudy для применения процедур оптимизации.

 

Преимущества RADIOSS: RADIOSS crash simulation

 

* Решатель, верифицированный для нелинейного динамического анализа явным методом, неявным методом, для решения задач гидрогазодинамики
* Встроенный SPH-метод (Smooth Particle Hyrdodynamics)
* Сабмодуль для моделирования процесса штамповки металлов
* Наличие библиотеки верифицированных определяющих соотношения и критериев разрушения для материалов

Моделирование краш-теста с помощью КЭ решателя RADIOSS 

 

О возможностях семейства решателей RADIOSS Вы можете узнать, посмотрев данное видео:

 

Посетите наши веб-проекты: