Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
23 Марта 2020 года
13 Марта 2020 года
12 Марта 2020 года
13 Февраля 2020 года
22 Января 2020 года
 
4 Февраля 2019 года
10 Ноября 2017 года
24 Октября 2017 года
23 Октября 2017 года
20 Октября 2017 года
 
Голосования не найдены

HyperCrash

Высокоточная среда для анализа разрушений при аварии и оценки безопасности 

 
HyperCrash – это среда пре-процессинга, разработанная для автоматизации создания высококачественных моделей для проведения виртуальных краш-тестов и оценки безопасности. Разработанная совместно с ведущими производителями в области автомобилестроения, среда HyperCrash увеличивает эффективность работы соответствующих департаментов компании, использующих данную программу, а также точность результатов моделирования путем организации упорядоченного рабочего процесса и автоматизированной проверки и коррекции модели.

HyperCrash - это наиболее полный набор функций пользователя, предназначенный для моделирования самых сложных и замысловатых краш-тестов, решения задач безопасности транспортных средств. Среда позволяет осуществлять замены частей модели и их позиционирование, изменять расположение манекенов и тестировать работу ремня безопасности.

HyperCrash дает пользователям возможность беспрецендетно сэкономить время, затраченное на анализ модели, при этом достигнув качественных и высокоточных результатов.

 
 

Преимущества HyperCrash:

Графический пользовательский интерфейс, ориентированный на моделирование краш-тестов
Программная система HyperCrash обладает хорошо адаптированным к нуждам пользователя интерфейсом для создания, редактирования и настройки моделей для проведения краш-тестов и оценки безопасности автомобилей. Подобный гибкий интерфейс не только упрощает изучение программы, но и позволяет избежать типичных ошибок за счет наличия мощного анализатора ошибок в модели.

Быстрое создание высококачественной модели
Программная среда, созданная для автоматизации процедуры моделирования, позволяет сократить время настройки и обработки краш-модели, что увеличивает продуктивность работы и качество результатов. В дополнение к этому система HyperCrash разработана для эффективной обработки краш-моделей, содержащих нескольких миллионов конечных элементов.

Поддержка стандартных инженерных процедур и собственных разработок пользователя
Программная система HyperCrash позволяет управлять и автоматизировать инженерные процедуры, необходимые для создания стандартизированных и кастомизированных  краш-моделей и расчетных моделей для оценки безопасности, включая "de-penetration"-процедуры, "de-intersection"-процедуры и генерирование контактных точек.

Замена элементов модели на основе базы данных и встроенный Файловый Менеджер
Система HyperCrash позволяет осуществлять подготовку модели на основе накопленных баз данных. Таким образом, пользователи могут быстро и эффективно заменять элементы модели на уровне компонентов, подсистем и целых систем. Хорошо продуманный инструментарий включает Файловый Менеджер, который открывает широчайшие возможности по распараллеливанию задач.

Посетите наши веб-проекты: