Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
6 Мая 2022 года
27 Апреля 2022 года
25 Апреля 2022 года
7 Апреля 2022 года
25 Ноября 2021 года
 
8 Апреля 2022 года
22 Марта 2022 года
14 Марта 2022 года
22 Февраля 2022 года
7 Февраля 2022 года
 
Голосования не найдены

Нефтегазовая промышленность

HyperWorks в нефтегазовой промышленности

Платформа HyperWorks используется ведущими компаниями в нефтегазовой промышленности для нахождения более эффективных способов соответствия международному росту потребления энергии и в то же время для соответствия требованиям экономики и экологии. Наиболее сложная часть работы происходит на большом расстоянии от берега, где километры морской воды отделяют операторов от скважин. В таких случаях предварительное CAE-моделирование играет огромную роль, так как позволяет сэкономить годы времени и миллиарды долларов.

Структурная геология: используя конечно-элементный метод для построения структуры геологической модели, инженеры-исследователи могут характеризовать и предсказывать, как пласты горных пород (например, как пласты и линии сброса) будут вести себя при бурении и извлечении нефти еще до начала процесса. HyperMesh является основным инструментом для моделирования структурных геологических задач.
 

Моделирование плавучей установки для добычи, хранения и отгрузки нефти: возможно моделирование сложных нелинейных процессов таких, как моделирование комбинированного реагентопровода, его установка и ввод в эксплуатацию/вывод из эксплуатации.

 

Управление ресурсами: PBS Professional – это инструмент для высокоэффективного управления вычислениями в программных системах, используемых в нефтегазовой промышленности.

 
   

Посетите наши веб-проекты: