Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
2 Ноября 2018 года
19 Сентября 2018 года
9 Сентября 2018 года
29 Августа 2018 года
29 Августа 2018 года
 
10 Ноября 2017 года
24 Октября 2017 года
23 Октября 2017 года
20 Октября 2017 года
26 Августа 2017 года
 
Голосования не найдены

Газ и паровые турбины

HyperWorks помогает решать задачи получения электроэнергии



Технологии моделирования и оптимизации, доступные в HyperWorks, помогают осуществить полный цикл конечно-элементного анализа турбинных лопаток, подверженных сложному воздействию газа и пара. Заказчики HyperWorks убедились, что использование средств платформы для этих приложений значительно экономит время.

• Прямой импорт CAD-моделей, расширенная обработка импортированной геометрии, возможность осуществлять группировку и разбиение элементов, а также полностью интерактивное управление построением конечно-элементной сетки и расширенные возможности по приложению граничных условий - всё это позволяет не только сократить время моделирования, но также повысить эффективность расчетов, особенно в области оценки напряжений и жизненного цикла конструкции.  

• Расширенные возможности моделирования в сочетании с уникальной технологией морфинга в HyperMesh позволяют инженерам эффективно оптимизировать дизайн турбинных лопаток и корпуса турбины.

• Независимая от решателя структура HyperWorks дает пользователю возможность работать в одном интерфейсе как для моделирования, так и для оптимизации и  кастомизации полного цикла конечно-элементного анализа турбинных лопаток.

Посетите наши веб-проекты: