Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
25 Марта 2017 года
16 Декабря 2016 года
20 Октября 2016 года
2 Сентября 2016 года
25 Июля 2016 года
 
7 Марта 2017 года
25 Февраля 2017 года
21 Февраля 2017 года
12 Февраля 2017 года
18 Января 2017 года
 
Голосования не найдены

Преимущества HyperCrash

 

Графический пользовательский интерфейс, ориентированный на моделирование краш-тестов
Программная система HyperCrash обладает хорошо адаптированным к нуждам пользователя интерфейсом для создания, редактирования и настройки моделей для проведения краш-тестов и оценки безопасности автомобилей. Подобный гибкий интерфейс не только упрощает изучение программы, но и позволяет избежать типичных ошибок за счет наличия мощного анализатора ошибок в модели.

Быстрое создание высококачественной модели
Программная среда, созданная для автоматизации процедуры моделирования, позволяет сократить время настройки и обработки краш-модели, что увеличивает продуктивность работы и качество результатов. В дополнение к этому система HyperCrash разработана для эффективной обработки краш-моделей, содержащих нескольких миллионов конечных элементов.

Поддержка стандартных инженерных процедур и собственных разработок пользователя
Программная система HyperCrash позволяет управлять и автоматизировать инженерные процедуры, необходимые для создания стандартизированных и кастомизированных  краш-моделей и расчетных моделей для оценки безопасности, включая "de-penetration"-процедуры, "de-intersection"-процедуры и генерирование контактных точек.

Замена элементов модели на основе базы данных и встроенный Файловый Менеджер
Система HyperCrash позволяет осуществлять подготовку модели на основе накопленных баз данных. Таким образом, пользователи могут быстро и эффективно заменять элементы модели на уровне компонентов, подсистем и целых систем. Хорошо продуманный инструментарий включает Файловый Менеджер, который открывает широчайшие возможности по распараллеливанию задач.

Посетите наши веб-проекты: