Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
19 Июля 2021 года
23 Марта 2021 года
9 Ноября 2020 года
29 Октября 2020 года
28 Октября 2020 года
 
26 Июля 2021 года
1 Июля 2021 года
11 Января 2021 года
4 Февраля 2019 года
10 Ноября 2017 года
 
Голосования не найдены

Big Data & Artificial Intelligence

В условиях глобальной цифровой трансформации, определяющей развитие компаний и глобальных рынков современности, многим предприятиям зачастую становится непросто сохранять конкурентное преимущество, не обладая необходимыми компетенциями, технологиями, инструментами и знаниями в области цифровой экономики.

Цифровая экономика – это экономика больших данных, однако важно избежать ситуации, при которой 90% данных оказываются «мусорными», обладают низким уровнем содержательной информации. «Цифра» – не самоцель. Это среда («цифровой мир») и инструменты (цифровые технологии, цифровые платформы и т. д.). Безусловно, важен результат, которого добивается организация, используя эти данные. Причем не просто данные, а «умные» данные (Smart Big Data), которые специальным образом генерируются, обрабатываются, хранятся, защищаются и применяются, в первую очередь, регулярно формируется визуальная аналитика как основа для принятия управленческих решений.[i]

Altair Engineering, Inc., находясь на мировом технологическом фронтире и следуя трендам современной промышленности, также активно развивает новые технологии и компетенции мирового уровня и в области цифровой экономики.

Программные инструменты Altair позволяют всем предприятиям, деятельность которых связана с анализом и управлением больших массивов данных, предоставлять командам специалистов возможность использовать аналитику данных и искусственный интеллект (Artificial Intelligence) для получения конкурентных преимуществ и достижения бизнес-результатов наивысшего уровня.

Altair Engineering постоянно расширяет набор своих программных инструментов, в том числе ожидается выход дополнительных программных систем и имплементация новых функциональных возможностей для анализа больших данных и применения искусственного интеллекта.

Дополнительная информация по данной теме:

Посетите наши веб-проекты: