Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
6 Мая 2022 года
27 Апреля 2022 года
25 Апреля 2022 года
7 Апреля 2022 года
25 Ноября 2021 года
 
8 Апреля 2022 года
22 Марта 2022 года
14 Марта 2022 года
22 Февраля 2022 года
7 Февраля 2022 года
 
Голосования не найдены

Altair Panopticon™

Программная система для потоковой обработки и визуализации данных временных рядов в режиме реального времени

Задержки в принятии решений дорого обходятся в таких отраслях промышленности и экономики с жесткими временными рамками, как электронная торговля ценными бумагами, технологическое производство, телекоммуникации и энергетика.
Ожидание отчетов в конце рабочего дня означает, что, скорее всего, вы упустите выгодные возможности или не сможете отреагировать на угрозы бесперебойной работе, соблюдению нормативных требований или прибыльности, пока не станет слишком поздно.

Программное обеспечение Panopticon позволяет бизнес-пользователям и инженерам — людям, наиболее близким к процессу, — создавать, изменять и развертывать сложную потоковую аналитику и приложения визуализации данных с использованием "drag-and-drop" интерфейса. Пользователи Panopticon могут подключаться практически к любому источнику данных, включая потоковые каналы в реальном времени и базы данных временных рядов, разрабатывать сложные программы обработки потоков и создавать визуальные пользовательские интерфейсы, которые дают им перспективы, необходимые для принятия глубоких, полностью обоснованных решений на основе массивов быстро меняющихся данных.
Panopticon предоставляет в использование более 50 инфографиков высокой плотности, предназначенных помогать интуитивному пониманию сложных, быстро меняющихся данных. Вы можете проанализировать корреляции, определить эффективность работы кластеров кластеры, тенденции, исключения и аномалии за считанные секунды.

Передача данных в режиме реального времени

Программная система Panopticon разработана  специально для работы с высокоскоростными источниками данных, а также большими массивами данных. При необходимости пользователь может увеличивать масштаб временной шкалы до отметки времени в наносекунду, а также осуществлять перемотку и воспроизведение потоков данных на любой скорости.

(Источник: www.altair.com)

Посетите наши веб-проекты: